***

Нилова Юлия
Покоряя новые вершины,
Стоит исключить возможность срывов -
Жизнь сродни созданию картины,
А не вечной сдаче нормативов.

Пусть важны текущие задачи,
С этим глуп и бесполезен спор -
Только в спешке нервной и незрячей
Целый мир не виден и в упор.

И ценней обычных инвестиций
Будет золотая середина
Между застоявшейся трясиной
И ловушкой собственных амбиций.


11.12.2023