***

Олле Лукас
Слушайте, я не знаю
Как говорить сейчас
Может смешно и глупо
Может и первый класс
Я Повинуюсь мысли
Той, что горит как стон
В частности мало жизни
Лишь суеты притон
Не говори о смыслах.
Поговори в себе.
В чаянии странных рисков
Душу рамкой во тьме.
не умереть теперь
Не встать и не воскреснуть
.
теперь я лишений не тая
Так жить в ё больше не хочу
И просто жить с нуля.
Так жить
И бога /черта не боясь
так жить
И честь в себе Храня
так жить,
-ну полная херня.
Творить? Смеёшся?
тупость прожитого дня.
А Может и смешно и глупо