Я насиловать себя не стану...

Руддиутвук
Я насиловать себя не стану
Лишней рюмкой водки недопитой,
Было бы немного даже странно,
Чтоб терзал я стопку, словно литр.
Подцеплю шалаву, как обычно.
Но шалава замужем, как видно.
И прикинута вполне себе прилично,
Да и накидалася солидно.
Обсосу слегка солёный к**тор
И сдавлю руками груди нежно,
Задеру сосков повыше свитер
И прижму к себе слегка небрежно.
Дальше будет также, как обычно,
Получили мы, чего хотели,
Только нету счастья в жизни личной,
И вот так вот каждую неделю.
Снова бар, и музыка играет,
В полутьме фигуры пьют и трутся,
Каждый здесь за что-то выпивает,
А затем на улице дерутся.
Каждый здесь всегда чего-то ищет,
Утопить на дне бокала хочет
То, что гложет душу вместо пищи,
Что мозги насилует и дрочит.
Но ответов нету на вопросы
В этом заведении питейном,
Я курю, как раньше, папиросы
В уголке, за столиком отдельным.
В этот раз я выпил больше нормы,
И бабца сама меня подсняла.
Провела проулком в дворик тёмный,
Гопота во дворике стояла.
Я, конечно, не стоял бараном,
Но, в сердечко я словил заточку,
Не был никогда я хулиганом,
Но, как хулиган поставил точку.

...Снова в баре музыка играет
   Тени в полумраке пьют и трутся...
   Каждый здесь за что-то выпивает,
   А потом на улице дерутся...
   Каждый здесь всегда чего-то ищет,
   Хочет утопить на дне бокала -
   То, что гложет душу вместо пищи,
   А на цвет и запах вроде кала...
   Подцепил, как водится шалаву -
   И в сердечко я словил заточку...
   Пьяный волк не чухает облаву...
   Я, как хулиган,...
        ...
        Поставил точку...
              .
--------------------------------------------------
2. 1. 15. Вечер
-    -    -    -    -    -    -    -
8. 03. 2015. Пятый час ночи (утра)
-    -    -    -    -    -    -    -
10.05.2021.
___________________________________________________
               . 22.05.2021. 01:07
___________________________________________________