Я - Твое Счастье...

Екатерина Передереева
Ну....не могу я больше, не могу...
- как не можешь ? Я же это ...Твое Счастье!
- не,...Ты не счастье! Поверь ! Не бывает Такого счастья!
Не бывает ! Я думал, все думали, Ты - не счастье!

- нет ? ..ну тогда....я Твой Крест ...а крест не выбирают...
- мда....ну тогда все понятно....но с этой мыслью надо как то свыкнуться....я как то на счастье расчитывал...
- ну...все рассчитывали....я тоже много на что рассчитывала...
А...вона как ...

Пачка Парламента лежала на полке...начинать с мои то годы...
Коньяк пока не снится....но думаю через недельку..две....