***

Ксения Богомолова 2
Отдыхать нужно от всего и от всех.
От своих собственных мыслей тоже...
Пусть ум покоится, смиряясь в тишине,
Душа расцветает, как весенний цветок.
В глубинах покоя находится ответ,
Который просит лишь спокойствия миг.