Если ты позовешь

Татьяна Дадаева
Если ты позовешь,
Я к тебе не приду.
Как же ты не поймешь,
Что любовь я ищу.

Лишь она мне нужна
Не моя, а твоя.
Того принца из сна,
Что давно здесь ждала.

И взываю к судьбе,
И понять не могу…
Как же я на земле
Без тебя проживу?

Не пришлось слышать мне
Обещаний твоих.
Приходил ты во сне
В снах чудесных моих.

Долетела молва
И закрылась душа.
Не помогут слова,
Я тебе не нужна.

Сказку в жизнь заманить
Не получится, пусть.
Обрывается нить,
Без тебя жить учусь.

В этом мире любовь
Это нежность и страсть.
И поток нежных слов,
И над разумом власть.

Ты меня не зови,
Я к тебе не приду.
Ты душе помоги,
А иначе… умру.