Мы с тобою две белые птицы...

Светлана Рагозина
Мы с тобою две белые птицы,
Высоко в небесах мы летаем.
Хоть о скалы боимся разбиться,
Но в ущелье всё с криком ныряем…

Мы упорно друг к другу стремимся,
Но мешает нам ветер прохладный.
Может быть, зря вообще суетимся
И перечим судьбе беспощадной…

Наши души закат обжигает,
Наши крылья изранены… Больно...
Но мечта о любви заставляет
Нас лететь. Даже пусть и невольно…

Приближаемся близко друг к другу,
Но опять ветер нас разделяет.
Всё летаем с тобой мы по кругу,
Только ветер пощады не знает…

Ну а рядом парит где-то коршун,
Наблюдая за тем, как страдаем…
Как сердца всё становится твёрже,
Как с тобой мы друг друга теряем…

Мы с тобою две белые птицы...
Нет уж сил, мы в падении свободном…
Нам судьба двоим, видно, разбиться,
Слишком был наш полёт сумасбродным…