Время лунного фуршетта новогоднее

Таис Никольская
Тихо кружится планета
Снов безбрежен горизонт.
От заката до рассвета
Неизменен ход вперёд.

Дней земная кинолента
Снежит зимний небосвод
В ореоле ярком света
Шар вплывает в Новый год

Фейерверк надежд букета
Завершающий аккорд   
Цвета яркого маджента
Вспыхнет красочный полёт

Счастью о любви куплета
Как всегда не достаёт.
Не купить туда билета
И не разгадать кроссворд

Променял слова сонета
На обыденность-цейтнот.
Ты мечты теряешь где-то
Знать кому-то повезёт.

Полночь карнавала ретро
Лоэнгрин ли,Ланселот.
Время лунного фуршетта-
Пить Champagne,Noir Pinot.

Шик оттенков фиолета
Брудершафт,минут отсчёт, 
Конфетти порывом ветра
Снег январский унесёт.