Туманит мглою берег зыбкий...

Орыся Селиверстова
Туманит мглою берег зыбкий
И пристани не видно за волной,
Туманит даль вечерней дымкой,
Ты только свет звезды мне не закрой.

И пусть грохочет гром и бьётся  море,
По склонам медленно сползает ночь.
Оставь мне яркий свет от вспышек молний,
Оставь в окошке тёплый огонёк.