Ангел

Юлия Ковалерова
Найти гармонию в себе —
Важнее в жизни нет наград!
Твой Ангел рядом, на Земле
Не строй ему преград!

Он видел твои слёзы,
горе, смех
И брал тебя на руки снова.
Когда Унынье — сильный грех
Крошил твой Путь
так тупикова.

Цени Себя — это так Важно!
И безусловно доверяй Себе!
Люби Жизнь — бесстрашно!
Пустись вплавь по своей Судьбе!

И крошечный Луч Солнца
В тебе Забрезжит вновь.
Сознание в тебе очнётся,
Познаешь Истину, Любовь!

Всегда лишь помни об одном:
"Ты не один, вдвоём
       Не страшно!"
Твой Ангел рядом, заодно
И роль его Немаловажна!



       ***
Фото из интернета, спасибо Автору