Цветок любви

Зимушка Заполярная
Цветок любви растёт на подоконнике.
Пока не цвёл,но очень-очень ждём!
И солнышко ласкает, сделав ровненьким!
Счастливец,он у нас нашёл свой дом!
На рынке упросила меня женщина,
Спасти росточек счастья своего.
Мол, знает издавна уже поверье,
Что в семьях надобно иметь его.
Да,я купила. И хотя не верила.
Но в дом росточек счастья принесла.
Вы скажете: сплошное суеверие?
А мне идея эта так мила!