Ей

Студенцова Ольга Андреевна
И любила.
И искала.
Обнимала.
Отдавала.
Разбивала и чинила.
Понимала и прощала.
Руку протянув, спасала.
Украшала.
Забывала.
Да, порою укрощала.
Вновь любила.
Вновь искала...

Ей хотелось так немного...
Света.
Нежности.
Вниманья.
И чуть-чуть ровней дорогу.
И хоть каплю пониманья.