11 декабря. Спаленка...

Светлана Боголюбова
На окошке спаленки красота, друзья,
Я тут всё украсила порадовать себя.
Чтоб душа хотела постоянно петь,
Пусть будет гирлянда в вазочке гореть.
Чтоб тоске и скуки места не нашлось,
Чтобы в моём доме хорошо жилось.
И гостям и близким, если так случится,
Пусть легко всем будет, хорошо пусть спится!