Апофеоз

Виктор Кремнев 2
Не красотой единой
Прекрасен человек,
Если он любимый
То счастливый на век.
Красота души и тела
Прекрасный симбиоз,
Душа очень хотела
Чтоб это был апофеоз.

        В.В. КРЕМЕНЬ
     11.12.2023