Продолжения не ждите

Юлия Махалова
Чистая любовь, она прекрасна!
Я люблю тебя и мне всё ясно.
Ты пришёл, негаданно - нежданно.
Время быть! И счастье долгожданно.

Мирно дремлет кошка у камина.
Дед Мороз заходит. Он любимый.
Мишура на ёлке. Ночь. Подарки.
Волшебство бывает очень ярким!

Горки, детский визг, неразбериха...
А под утро в целом доме тихо.
Будит лишь кофейным ароматом,
Тот, что был весь праздник просто рядом.

Продолжения не ждите... Тут всё просто.
Счатье - тихо. Напоказ не достаётся...

12.12.2023