Про любимого дворника

Елена Вострецова
Я сегодня загрустила,
холодно у нас,
и любимый мой Мужчина
мёрзнет на работе-
дворник он, весь сказ.

Он хороший, он пригожий,
умный и родной,
и жалею его очень-
был бы он со мной...

Не работал бы он вовсе,
хватит денег нам,
ждал меня с работы тоже-
сказки сочинял.

Я б ему супы варила,
вместе б кушали омлет,
холодильник весь в продуктах...
только милого всё нет.

Почему же так
всё в жизни сложно-
у любви моей,
я люблю тебя-
и можно-приезжай скорей.