11 декабря. В зале...

Светлана Боголюбова
В зале тоже лепота, елочка красуется,
Пусть любуются друзья, и свои любуются.
Кто бы в дом мой ни зашёл,
Я готова - накрыть на стол,
Накормить и напоить,
Согреть, в кроватку уложить!
Это  вовсе ни секрет,
Для меня - проблемы нет.