Я в прошлое уйду

Николай Голендухин
Я в прошлое уйду, простите за побег...
Вернусь из мира грёз в разрушенный ковчег,
Где верил и любил, где первый стих писал,
И был в цене всегда не рубль, а человек.

11. 12. 2023 г.