Мной

Вероятность Ноль
Печальны оттиски былого -
о, сколько лет впустую шло,
я для тебя не стану снова
волшебным новогодним сном,
так много сказано в запале:
о том, что я была не та,
и не меня совсем искали
в печатном оттиске листа,
я оказалась белым снегом,
холодной вьюгой, декабрем,
мое изысканное тело -
хрустальным дном,
мой голос - шелковою плетью,
мой образ ангельский - бедой,
и всё - не тем, и всё - не этим,
однажды вызванное мной.