Поговорим, давай поговорим

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПОГОВОРИМ, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

А я уже не ждал,
Не думал, не гадал,
Но ты однажды постучишься в двери,
И я тебя впущу,
Шампанским угощу,
Простить легко, труднее вновь поверить!

Ты будешь говорить,
Пытаясь объяснить,
Что можно обойтись без третьих лишних,
Где только ты и я,
И если всё с нуля, -
То всё ещё возможно в этой жизни!

ПРИПЕВ:
И сердце застучит в груди тревожно,
Давай поговорим,
Давай поговорим, -
Жаль, что поверить больше невозможно
Твоим родным глазам, словам твоим!

Поговорим, давай
поговорим!

Не важно чья вина,
И есть ли ей цена,
Прости меня, и я тебя прощаю!
Я этой встречи ждал,
Я так о ней мечтал,
Но, я уже другой и ты другая!

Разбитые мечты,
Напрасно веришь ты,
Что я опять звезду с небес достану,
Мне ясно лишь одно,
Что мы допьём вино
И ты уйдёшь, а я держать не стану!

ПРИПЕВ:
И сердце застучит в груди тревожно,
Давай поговорим,
Давай поговорим, -
Жаль, что поверить больше невозможно
Твоим родным глазам, словам твоим!

Поговорим, давай ещё
поговорим!