на вольной резвости мотива-

Леонид Говоровский
Как пристрастны девы на вольной резвости мотива,
в эксклюзив так полны чародейной магии прилива.
И являя в рецидив бывалой склонности к измене,
стремиться к перемене, как бутафория на сцене.

Так клятвы прошлого не долгим сроком позабыв,
дева Ева в неровен час как бы в не было убыла.
И в кои раз, на флирт любви пристанище добыв,
уж другого льстивой лаской боготворила….

Ей всё одно в стремление душевного порока,
когда ею правит мысль, коварна и глубока.
Отдаться воле блажного усердия влечения,
лишённого чувства страсти и наслаждения.