И так хочу понять и верить

Людмила Кириллова 5
Куда ведёт меня дорога
по насту тёмному в пути,
на свет в ночи,где молят Бога,
где каждый может путь найти.
  Иду,иду дорогой длинной
  и,приближаясь, и прося,...
  на этой полосе целинной
  Того,творит Кто чудеса
Я так хочу понять и верить
в Того,чья истина проста.