Одиннадцатый снежный день

Юлия Турундаева
Спасибо, Господи, тебе
за, в новый день, благословенье.
За лунный свет в моем окне,
за все счастливые мгновенья.

За божий дар писать стихи,
я без стихов себя не мыслю.
За мой заснеженный декабрь!
С календаря срываю числа...

За годом пролетает год,
и снова Новый на пороге.
Благодарю тебя Господь:
живу, творю и Слава Богу!

За Ангелов твоих с небес (они меня оберегают)
с молитвой каждый новый день глаза я в небо поднимаю.
И с верой, Господи услышь, я говорю тебе, спасибо!
А с неба легкий белый снег кружится, падает красиво.

Одиннадцатый снежный день
окутан белою метелью.
Спасибо, Господи тебе
за новый день, за день рожденья!

*******
Под белым пледом смеется лиса.
Добрый волшебник снежный декабрь.
Целыми днями идет снегопад -
кружат снежинки, как балеринки!
Зима надевает белый халат.