Вырвань

Руддиутвук
                «Вырвань» (из контекста)

        Растерзали девоньки несчастной душеньку,
        Испоганили её дальнейшую судьбинушку.
        Не возьмёт её уже никто за рученьку,
        И не вырастить ей сЫ’ночка-кровинушку.
____________________________________________________
26.06.2016г.
        День.