***

Елена Ноткина
Не залечивайте раны,
Всё бессмысленно!
По ушедшим очень рано,
Ненавистным вам,

По холодным, безучастным,
Мстящим исподволь,
По безумным и несчастным,
И по всем былым. .

Это сзади, это было,
Это прожито.
И пускай, что иногда
Корчит рожицы.

И врывается из прошлого
В день сегодняшний.
Я останусь не забыть, -
Кто я в общем-то!

Я - дарящая любовь, и берущая,
Отношения высокие создающая.
Роковая, деловая и глубинная.
Воскресающая вновь, неистребимая!