Ревность

Андрей Панов 2
Ревнивый я порой,
Сломать могу ребро
Тому, кто глаз положет на мою любимую.
Кто распустит руки,
Кто с ней замутит в шутку
Или оставит с сильной обидаю.

Мне неспокойно так,
Когда какой-то мудак
Подходит к ней с неприличными предложениями.
Гопник он - не Гопник,
А есть у меня для таких поджопник,
Всё идут с такими сопровождениями.

Я не переношу мажоров,
Которые за любой шорох,
Типо, там, сям улажу, поехали ко мне,
А тут она, оказывается, не одна,
И зубы отлетают от того пацана,
Который предлагал поехать скорей.

Да, ревную я страшно,
Неодобряю пикаперов разных,
Проявляю к ним особую агрессию.
А когда в ход пойдут кулаки,
Будут летать такие шматки
Их плоти, начнётся такое мессево.