Игра

Татьяна Хрусталёва
Давайте только поиграем в это
Как в старые святые времена,
Когда мы вместе на исходе лета
Договорились разойтись на племена.

Я каждого спрошу о том, что понял
Тот, кто пытался кем-то новым стать
И тот, кто роль чужую рано отнял,
И тот, кто попытался их разнять.

  "Я понял что умею убивать."
  "Я понял что умею выживать."
  "Я понял что не стоит воевать."
  "Я понял что не страшно умирать."
  "Я не успел хоть что-нибудь понять."
  "Я не отвечу, больно вспоминать."
  "Я попытался. Я приду опять."