Гармония души и тела или необычный спор

Мила Логос
   "  Внутренняя жизнь каждого
      человека дает свет.Этот свет-
      есть то,что мы называем
      красотой."
              Орнелла Мути
 
               
Заспорила душа с телом и
спросила смело,-
Скажи-ка мне,подруга,что
будешь делать-
Если ,все же покину тебя,
Буду жить сама себе, своя.

Ах,милая моя госпожа-
Какие странные дела;
Я -дом твой и крепость-
пожалуйста,не злись,
Успокой свой каприз!

А душа опять в ответ-
Посмотри в зеркало на себя-
где твой свет?
Постарела,осунулась,похудела,-
да и стать уже не та-,
Разве  не права?

Верно!Твоя молодость и красота
Дают мне энергию и силы:
Ты-духовная часть меня,
Беспорно,мы с тобой едины!

Согласна!Но,у меня ангел есть-
страж  мой и волшебник,-
Он  же мой ровесник;
С ним  буду  летать вечно,
Прости,закончим спор честно!

Не печалься!Может в гости буду
приходить,гостинцы приносить.
А, пока:живи,люби,здоровье
свое береги!

https//dszh.ru>psychology LifeArti
Журнал"Психоматика",номер 5,2021