В карусели теней - время выбора

Любовь Куйбышева
В карусели теней – время выбора
В час полУдня на крАе неба
Злые игры – для ночи прибыли
Знаки ночи уйдут без-следно

Эго страсти – сильнее времени
Озарив куполами мир
Мы – пылающий остров временный
Взрыв и тайна. За семь дверей
путешествие. И лавиною
неустойчивых перемен
Застолбили Земли Хранители
Грозди гнева, любви взамен

Поводок из привязок жизненных
Не прошедший, увы, этап
Маскарад непохожих Призванных
В королевстве благих утрат
11.12.2023г.