Валерьяновый дух, сушенИца трава в ночь Трибога

Любовь Куйбышева
Валерьяновый дух, сушенИца-трава
В ночь Трибога росою умылись
В углублении чёрных забытых зеркал
Звёздных странников лики виднелись
Мастерица лугов заплела наговор
Наварила  для душ в чаше зелье
Отодвинул рассвет золочёным пером
Грубость ночи, тоску и смятенье

Пополам забытьё….сердцу правду открыть…
И вселенским одобренным пактом
Чёрным золотом выжжен ведический скрипт
Запечатав реальность в закатах
Чародей ворожил……предсказаний не счесть
Но зеркалит наполненность ночи
В цвете утренней радуги солнечный свет
Под луной, что туман напророчил
11.12.2023г.