Не надо менять

Селезнев Михаил Альбертович
Он не справился с управлением
И машину занесло
Её вёл он с вдохновением
И ему тут повезло

Только фара разбита
И бампер надо менять
Но машина не убита
Могло больше помять

Сколько таких уже похоронено
Тех, что любят без нужды гонять
Если правилами оговорено
Самому не надо это менять!