Серёге Пушкину

Дмитрий Скрынников
Ласкают слух и греют душу проникновенные слова,
Сегодня сам Серёга Пушкин в бокал нальёт себе вина.
Идут года, но не стареет его ребячий детский пыл,
Серёге счастья и веселья я здесь желаю не один.

Пусть будет в жизни только радость,
Пусть  бьётся сердце как тогда,
Когда на сцене танцевала
Его милейшая душа.

11 декабря 2023