Катя

Рафаэль Полянкер
Катя, Катя, Катерина,
Ты - не сладкая витрина.
Не стекло и не комод,
Только, вот, идёшь, пожалуй, вброд.
И любить умеешь сильно,
И плывёшь по жизни стильно!
Полюбить однажды можно...
Только дух держать так сложно!
Ведь поймать в силки синицу -
Не сготовить утром пиццу!
И принять в закате ванну,-
Съесть не просто с неба манну.
Ведь шампуни пена кратка,
Чувства тоже в силе кратны!
Ты ищи... не жди подвоха.
Без любви на свете плохо.