Игра любви...

Юрий Кочубей
В судьбе подъём и спуск с горы
Кто юность знал - тот мудрость внемлет
И в ней, как дар -  игра любви!
Её сверканье, блеск и трепет...

Она загадочней всего
И непонятная на свете
Она и всё, и ничего...
И пред ней Душа в ответе.

Мечтаем сердцем о былом,
Играем чувством в постоянство,
Но каждый видел в дорогом
Игру безумную с пространством...

В подъёме взор любви нам вслед
Искрится пена у бокала,
А вот на спуске...только след
След жизни, той остался малый.
11.12.23