Если тебе одиноко..

Ольга Дидур
Даже если тебе одиноко
Ты, пожалуйста, не унывай.
Коль мечта твоя слишком далЕко,
Ты её призывай, приглашай.

Если что-то к тебе не торопится,
Думай чаще об этом светло.
Не робей, если это не сложится,
Свой маяк направляй высоко!

Чем грустнее душе становится,
Тем сильнее ты свет излучай.
От огня твоё сердце не сломится,
Ты себя самого "зажигай"!

Кто не прячется в серых одеждах,
Всем ветрам подставляя лицо...
Да прибудет к вам "ветер надежды",
Раз мечта все ещё далеко.

Ты вдохни её полной грудью,
Все сомненья с души убери..
И как ценный сюрприз новогодний
Поскорее с собою возьми!

Пусть исполнится это под Святки,
Ты надежду свою не теряй.
Вдруг откроешь в себе все загадки.
Только "руки не опускай"!

Ну, а дальше, под звон Новогодний,
Как в красивом, душевном кино.
Пригласит тебя Счастье в гости:
"Забирай меня-это твоё"!!!


08.12.2023г.