Перелетной стану птицей

Ирина Андреевна Харитонова
Время вдаль бежит,
              а я могу лишь вспоминать.
Дней счастливых смех,
              стараюсь в памяти листать.
Треки мне твои
              напомнят нотами тебя.
Имя лишь шепчу, 
              уходит холод декабря.

***
Будешь ночью звать,
                я во сне к тебе, как птица.
Будешь вспоминать,
                а я буду только сниться.
В память декабря,
                я тебе лишь буду сниться,
                в память декабря
               
Розы и любовь
                оставлю в память о тебе.
В небо посмотри,
                когда ты вспомнишь обо мне.
В памяти тебя
                стараюсь я стереть своей.
Две планеты мы,
                нет места в плоскости моей.

***
Будешь ты скучать,
                перелетной стану птицей.
Будешь вспоминать,
                а я буду только сниться
В память декабря,
                я тебе лишь буду сниться,
                в память декабря.