Стресс сидит в моей голове

Светлана Недовесова
Стресс сидит в моей голове,
Беспокойство, мысли о тебе,
Я хочу понять себя,
Чтобы дальше жить любя.

Радость - взрыв глубоких чувств,
Я не я, когда влюблюсь,
Бьётся сердце и тревога,
Думаю о тебе много.