Прощайте виноградники в Тоскане

Владимир Борский
"Прощайте виноградники в Тоскане. Прощайте виллы в Австрии и США".



Спасибо Англии, спасибо США с Европой,
За санкции с дипломатическим концом.
Ведь только он поставил к ним Россию жопой,
А россияне стали видеть власть в лицо.

Фото интернет