я помню миг той первой встречи-

Леонид Говоровский
Я помню миг той первой встречи,
тот лестный солод несвязных слов.
Тот  наивный пафос нелепой речи,
не лишённый опрометчивых основ.

Как в душе закралась робкая надежда,
что скрестятся наши взгляды вновь.
В мираж иллюзий быть может я невежда,
неуёмною мечтою под кротким именем любовь.

Но мила обитель счастья в крупицу озаренья,
в истоках жизни как связующая нить….
Цветёт и тешит чувства в диво воплощенья,
Божьим чадом в безупречной плоти возродить.