Я за Россию

Юрий Первый
Я за Россию Господа молю!
Пою и в песне душу раскрываю
За многое её благодарю,
Ей счастья, процветания желаю!

Храни же Боже, Родину мою
Её дороже нет на белом свете
Сегодня Родина сражается в бою
За то чтоб жили в мире наши дети!

Хвалу Всевышнему я петь не устаю
- Отец Небесный, ты сильнее всех на свете
Храни же, Боже,  Родину мою
Хочу чтоб жили в Мире наши дети!

Пою и в песне страсти не таю
И лучшей доли Родине желаю
По Высшей Воле ли живёт не знаю
Но я люблю Россию, Родину мою!

Декабрь 2023 г.