Слепой бильярдист - перламутровые шары - 12 061

Август Май
Слепой бильярдист - перламутровые шары
15:35
Публикация номер - 12 061

Я играл на деньги и рыдал от песен,
Жалостливых, будто трезвых и больных,
Кулаками - а я ещё боксировал и бил плесень -
И ослеп, конечно, от слёз и пелены.

И теперь играю сослепу шарами,
Только не из костей, а склеенный перламутр -
Стал больным и старым, но зато богатым в драме,
И ещё сбухался, не узнаёт в магазине мутер.

         10 ноября 2023 года примерно 15:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111004753