Огненный доктор мне наливает бокалы - 12 062

Август Май
Огненный доктор мне наливает бокалы
15:45
Публикация номер - 12 062

Если я заболею - к врачам пойти не рискую -
Там диагноз не ставят - просто пишут фармкоз -
Может, выживу, если огненный доктор такую
Мне плеснёт через край букет жемчужных тубероз.

Ну, а если в коме мне уколы поставят -
Тут уж чудо спасёт - а скорее и в морг;
Только огненный доктор и ветра скриплых ставен
Позабудут и сети маркета и моссельторг.

       10 ноября 2023 года примерно 15:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111004867