Два беса в постели. А оказалися - ангелы... -12065

Август Май
Два беса в постели. А оказалися - ангелы...
06:12
Публикация номер - 12 065

За окнами снежная буря; ни зги не видать;
А в этой жаре пополам треснула даже кровать,
И какой-то синтипонтовый снег через люстры летит в туалет;
Два беса устроили тут разборки (обыкновенный секс) и привет;

А утром истерзанных комнат уже успокоился сон;
Спят рядышком два разгулявшихся вчера вечером ангела;
Хотя за окошком природа метелит себя за горизонт,
Вот-вот отдерёт от окошка стеклянные бантики...

        11 ноября 2023 года примерно 06:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111101033