Ода признание 2

Детцель Татьяна Ивановна
И снова о тебе родной,
меня пленил твой дух стальной,
твой мощный торс, добро во взгляде,
я растворюсь в судьбы награде,
что благосклонна так была,
она - меня с тобой свела.

Я признаюсь, что без ума
от счастья своего сама.
И до сих пор сомненье гложет,
неуж и впрямь ты мой Алёша?
Сама - своей любви боюсь,
я своим чувством не кичусь,
ведь то, что я зову душой
тебя объемлет мой родной.

Всё для тебя любимый Лёша
улыбка, смех мой, стан пригожий
и счастья блеск в очках моих,
очередной для тебя стих.
Мой каждый день и час, что прожит,
всё это для тебя Алёша.

Люблю до глубины души я очи милые твои
и мощь твоих мужских объятий,
и знай, что мне не до понятий,
ведь говорю о том как есть.
Мне бог свидетель, жаль, что честь
я отдала увы другому.
Сейчас, всё было б по иному.

Любимый, ласковый, родной
тебя, люблю я всей душой.
И сколько нам осталось дней?
Моя душа будет твоей на этом свете,
а потом к твоей придёт в загробный дом.

.         12.12.2023 год
.       С верой, надеждой
.       и любовью для тебя
.       родной мой Алёша.