***

Варнавская Евгения
Неожиданно счастье пришло,
хоть любимого я потеряла.
Моё солнце ещё не зашло.
Зря я в прошлом так сильно страдала.
Мечты осуществятся мои.
И в мечты город вскоре уеду.
Не хочу я писать о любви-
от неё только горе и беды.
Холостяцкой,вот,жизнью живу
я тринадцать лет,даже чуть больше.
По ночам никого не зову
я душой.Мне б жилось много горше,
если б годы была не одна.
Ну а так-в моём сердце весна.