Свершилось

Борис Голубов2
Мечтал  за  дело  жизнь
Отдать.

Услышано  желание.

Как  раз  пришла  пора
Призвать

И  проявить   старание.

В угаре   радости
Лихой

Забыл  об    обстановке.
 
Он,  словно,   вел  последний
Бой

В  обычной  тренировке.

Внезапно, солнце 
И  луна

На  землю  приспустились.

И  все, кто был  там
И   тогда,

Как   в  ступоре   застыли.

А  наш   герой  рванул
Вперед,

Как  маленькая  птица.

Что  перед  стаей,
В  анекдот,

Решила  отличиться.

И  солнца  яркие
Лучи

Насквозь  прошили  тело.

Теперь,  кричи  иль
Не  кричи,

Свершилось  это  дело.

Светила, враз,  в  закат
Ушли

В  унынии,  печали.

А  остальные   подошли

И  быстро  труп
Убрали.