Мои стихи - залог...

Годунова Катерина
Мои стихи - залог
Земного равновесия...
Меня коснулся Бог,
Отринув мракобесие...
Пишу я вновь и вновь
Поэзию нетленную...
Моя к тебе любовь
Безмерна, как Вселенная...

15.04.2023г.