Ты мой мир...

Азалия Жуланова Ханина
   В голове твоё лишь имя,
   И в тебе моё всё время...
   И не болен я другими,
   Жду тебя я с нетерпеньем.

   Миг короткой нашей встречи
   Мне надеждой душу лечит.
   Миг один, и в сердце вспышка,
   И влюблён я, как мальчишка!

   Ясных глаз твоих улыбку
   Берегу я, как открытку,
   Звон последнего трамвая
   Всё напомнил, убегая...

   И когда с тобою взглядом
   Встречусь...я пойму,-ты рядом,
   Ну а мимо вереницей
   Проплывают дней страницы.

   Припев:

   Завтра вновь сюда приду,
   Знаю, я тебя найду.
   Много будет наших встреч,
   В каждой счастье, чтоб беречь!
   Ты, мой мир, Любви страна
   И на миллион одна,
   Чтоб тебя не потерять,-
   Буду за руку держать.
   -----------------------------
   12 12 2023г