Афоризм

Александр Самойленко 4
Судьбы суровая и золотая нить...
Любовь - проклятие и самое святое...
Что можно переоценить,
недооценивать
не стоит!

Причин достаточно, чтоб разорвалась нить,
но раз надломленное всё же не пустое...
Что можно недооценить, переоценивать
не стоит.