Твоя свадьба-моя боль

Зимушка Заполярная
Вам кричат сегодня горько!
Ты целуешься с другим!
У меня на сердце столько...
Нет! Давай поговорим!
 ...
Взял листок, строчу посланье
Я тебе за тыщи вёрст...
А в душе моей желанье
Не стесняться нынче слёз!
Ты невеста и чужая?
Не пойму... ну как же так?
Замуж-ты... а я стенаю!
Ну, а ты скажи мне: как?
В платье длинном белоснежном.
Все любуются тобой...
Вспоминаю профиль нежный.
Что за шутка над судьбой?!
Будто слышу звон бокалов.
Ох, как горько! Боже мой!..
Ты ещё красивей стала-
Мне писал товарищ мой!
Я тебе желаю Всё же
Через силу, через боль...
Пусть счастливой быть поможет
Твой супруг... Моя Ассоль!..